
Leo Pillion

Leader dinamico con comprovata esperienza nello sviluppo, comunicazione e implementazione della strategia aziendale, da sempre impegnato nella progettazione di piani di azione in termini di budget, investimenti, mercati, partnership e servizi, in coerenza con la visione e la missione delineate per l’azienda e con l’ambizione di incrementare performance finanziarie e sociali. Inoltre, la profonda conoscenza del settore IT e dell’attuale contesto competitivo dominato dalla trasformazione digitale, hanno contribuito alla sua crescita nel ruolo di cultural changer determinato a costruire un’impresa resiliente, sostenere una cultura dell’innovazione e promuovere l’agilità aziendale creando un modello operativo snello, orientato alle persone e al cliente.
FOOD TECH 30 Ottobre
Retail & Food: come reinventare il modello di servizio in tempi di pandemia
Durante l’emergenza da Covid19 diverse startup e PMI innovative hanno messo in campo competenze, prodotti, asset per fronteggiare la crisi. Grazie alle loro caratteristiche intrinseche di flessibilità, agilità, elevata propensione al rischio, capacità di lavorare e sperimentare in contesti di elevata incertezza, queste nuove realtà hanno saputo realizzare sorprendenti e geniali modelli di innovazione e creatività a servizio del Paese. La tavola rotonda ospiterà 3 startup che si sono particolarmente distinte in questo periodo di crisi sanitaria.