Giorgia Mainardi
Responsabile di diffondere la cultura dell’innovazione all'interno dell’Azienda, disegnare e gestire iniziative di innovazione interne ed esterne, costituire ed ingaggiare una Innovation Community, presidiare la governance dell’innovazione definendo ruoli, processi, e adottando metodologie e tool a supporto. Inoltre, coinvolta in prima persona nella realizzazione di progetti di innovazione disruptive. All’interno dell’Azienda ha precedentemente svolto il ruolo di Program Manager in ambito Operation con particolare focus sui progetti di Lean Production ed inoltre gestito progetti nell’area Organizzazione e Business Transformation. Il percorso all'interno della Corporate è stato preceduto dall’esperienza quinquennale come Consultant in Accenture Strategy, partecipando a molteplici progetti in diverse industry quali: Automotive, Retail, Consumer Goods e Financial Services.
FOOD TECH 30 Ottobre
#1 - FoodTech Accelerator—Fare sistema per il futuro dell’Agrifood in Italia
Corporate e startup possono collaborare e creare progetti innovativi?
Questo è lo spirito di FoodTech Accelerator, il primo acceleratore multi-partner powered by Deloitte Officine Innovazione per scale-up internazionali. In questo talk si approfondirà l'importanza della cooperazione tra aziende e startup grazie all’open innovation, con focus sulla filiera agroalimentare.